Жизнь Наруто

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Вам у нас понравится!
Погода:

везде

Тёплая и ясная погода +20

Полезные ссылки:

~Шаблон анкеты~

Добро пожаловать) Вы попали на новою ролевую по Аниме «Naruto» Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая) Поскольку форум открылся совсем не давно, То почти все персонажи свободны) Можно так же играть за неканонов

Администрация

Администраторы:

Сакура Харуно

Саске Учиха

Модераторы:

Если Вы хотите рекламить на нашем форуме, убедительная просьба: заходите под особым профилем-

Ник:РекламкО Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Наруто » Принятые анкеты » Анкета помошника Хокаге !

Анкета помошника Хокаге !

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя, Фамилия персонажа
Изумо Камизуки / Izumo Kamizuki
2.  Возраст персонажа
I сезон - 21

II сезон - 24
3.  Характер (Не менее 4-х полных строк)
Изумо очень добрый человек, с приятным голосом. С ним всегда приятно поговорить и на него всегда можно положиться. Его часто можно увидеть в компании Котетсу, тоесть он всегда в компании Котетсу. Изумо часто улыбаеться, в бою он очень хитёр, из-за чего никто незнает на что реально способен Изумо. Иногда может пошутить, и всегда поддержит дорого ему человека.
4.  Биография (Не менее 6 полных строк) 
Изумо помог осуществлять контроль над экзаменом на чуунина. Он и другие общие ревизоры были элитными чуунинами. Изумо и Котетсу держали их собственный предтест перед началом главного экзамена на чуунина. Они использовали генджусту, чтобы замаскировать себя как генины и отклоняли тех генинов, кто приехал, чтобы взять тест. Тем геинам, кто видел через их иллюзию, позволяли пройти. Позже и Изумо и Котетсу следили бы за третьим тестом и давали бы их обратную связь, на которой генин имел больше шаносов повысить ранг до чуунин. После того, как Пятая Хокаге заняла свой пост, Изумо и Котетсу будут действовать как личные помощники к ее офису. Несколько лет спустя и Котетсу и Изумо приняли бы участие в двадцати взводах, назначенных остановить Акацуки. Оба мужчины составляли взвод рядом с Нарой Шикамару и Сарутоби Асумой.
5.  Внешность (Не менее 3-х строк)
Носит простую униформу.Молния по середины и простое светлое платье являются его характерной униформой. Чёлка закрывает левый глаз, на голове бандана как у Хаяте, со знаком прибытым на банадне. На его лице можно увидеть почти постоянную улыбку. На службе у Хокаге стал носить униформу. Униформа имеет передние карманы на правой и левой груди для содержания свитков и молния по середине.В задней части униформы имеется красные знаки похожие на водоворот, тоесть обычная униформа чуунина.
http://i99.photobucket.com/albums/l318/silly_uchiha/izumo_kotetsu.jpg
http://i214.photobucket.com/albums/cc67/Anko_Mitarashi_24/My%20Album%201/izumo-41381.jpg
http://i214.photobucket.com/albums/cc67/Anko_Mitarashi_24/My%20Album%201/Izumo-1.jpg

6.  Снаряжение
5 дымовых печатей. снарежение не носит т.к. только помогает Хокаге
7.  Способности (техники,скрытые способности)
Возможно очень сильный соперник, но он никогда не показывал своих настоящих способностей

Suiton: Mizuame Nabara - После формирования ручных печатей, выпускает сироп изо рта. Который охватывает большое пространство. Если противник наступил на эту жидкость, то при концентрации чакры, противник будет обездвижен.

Кори Шинчуу но Джутсу - техника Генждутсу, которая заставляет цели ходить кругами. Если нинзя не смогут обнаружить иллюзию очень быстро, они истощаться мысленно и физически, потому что не смогут достигнуть своей цели, путешествуя по одной и той же дороге много раз.

Коноха сенпуу – тайджуцу, которое использует Изумо. Используя свою быстроту и проворство, Изумо подпрыгивает в воздух и с полного разворота наносит мощнейший удар по любому противнику, попавшему в зону действия техники.

Кокохи но Джутсу - простая Генджутсу-техника, которая изменяет появление близлежащего объекта.

Катон •Гоукакуу но Джутсу – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Каге Буншин – ниндзютсу уровня Джанина. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

Suirou no Jutsu - Водянная Тюрьма - Противник покрываеться водой, и начинает задыхаться. Техника требует чтобы пользователь держал печать, хотя печать может деражть и клон.

Фуубаку Хоуин - техника ниндзютсу, используемая Изумо. Разместив печати вокруг противника, Изумо будет тянуть{рисовать} его цель в пределах множества. Он должен сформировать печати рук, чтобы активизировать символы и приготовить их для взрыва.

Инуи Шометсу - техника, используемая Изумо. Сосредотачивая свою Чакру на новрпежденной области, он начинает создание клеток в области повреждения. Эта способность активизировать клетки и создават новые.
8. Связь с Вами (можно админам в ЛС)
скину в ЛС
9. Как попали на форум
www.mybb.ru
10. Посещаемость форума
Ежедневно, если он мне понравиться
11. Посещаемость ролевой
0.о это чё ? прикол ?
12. Не забросите нас
нэД
13.Кто(шиноби,генин,джанин)
Помошник Хокаге (Потенциальный Чуунин)
14. Пробный пост (не меньше 4 полных строк)
Изумо шёл, и нёс книги по проучению Тсунаде-самы, и по дороге встретил Котетсу
-Жди тут, я только занесу книги Тсунаде...
Изумо улыбынулся и вошёл в кабинет, а там его ждала разозлёная Хокаге, Изумо положил книги на стол Тсунаде и буквально вылетел с криками
-Простите Тсунаде-сама, хе хе.. я больше не когда не буду опаздывать, и в слейдущий раз во время занесу книги..
Если слейдущий раз будет, а где Котетсу ? хех.. опять наверное ушёл в лес смерти, ну нечего.. мне есть чем заняться..например успокоить Тсунаде-саму, или Шизуне можеть убить меня..но я искренне надеюсь что такого быть не может, меня убьёт Тон Тон хе хе..
Из кабинета Хокаге снова послышался крик, но кричала она имя Котетсу
хех.. Котетсу я смотрю тоже попал..

0

2

от ми принят!)))))^^ждем других

Отредактировано Няфка (2008-05-05 14:12:06)

0

3

ня))) принят))

+1

4

Собствено принят

0

Вы здесь » Жизнь Наруто » Принятые анкеты » Анкета помошника Хокаге !