1. Имя, Фамилия персонажа
Кира Каяде
2. Возраст персонажа
16
3. Характер (Не менее 4-х полных строк)
Милая, кроткая, спокойная девочка. Подобие ангела, вот только без крыльев. Она всегда придёт на помощь, о чём бы её не попросили. Правда, ленивая слишком. Её любят абсолютно все без исключения, как такую можно не любить?
Но в ней присутствует что-то такое…необъяснимое. Она совершенно безразлична ко всему, равнодушна. Выполняет просьбы с какой-то механической меланхолией. Автоматически. Глаза редко загораются хоть каким-то огоньком интереса. Её не увлекает ничто.
4. Биография (Не менее 6 полных строк)
Девочка родилась в довольно-таки богатой, хорошей семье аристократов. Мать была англичанкой, отец японцем. Но его она видела нечасто. С самого рождения она жила обеспеченной жизнью, у неё было всё, чего бы она ни захотела. Но хотела она немного. С детства Кира всегда пребывала в депрессии, практически никогда не улыбалась, ходила грустной. Всегда любила тишину и уединение. Любимым местом была библиотека. Мать это мало волновало, а отца, как уже было сказано, никогда не было дома.
В 7 лет девочку отдали учиться в школу ниндзя. Училась она неплохо. Отличницей, конечно, не была, но, в общем, оценки были довольно приличные.
Друзья…Нельзя сказать, что Кира была очень популярной, но всё же друзья были и не мало. И с каждым годом количество их увеличивалось. Всех привлекала красота девушки, а также её милый темперамент.
5. Внешность (Не менее 3-х строк)
Среднего роста девушка с ярко-рыжими волосами, давольно длинными...Кира одета в короткую юбку в складку, в приталенную блузку и галстук коричневого цвета, сверху на ней кожаная куртка бежевого цвета...На ногай высокие черные сапоги по колено...Так же девушка при себе всегда держит катану...На бедрах надет кажаный пояс, с большой пряжкой...
Кожа девушки светлая, на лице ярко выделены янтарные глаза, на которые небрежно спадает "рваная" челка.
6. Снаряжение
Катана, кунаи, сурикены
7. Способности (техники,скрытые способности)
ниндзя-медик
способности стандртные
8. Связь с Вами (можно админам в ЛС)
в лс
9. Как попали на форум
В инете окопала)
10. Посещаемость форума
часто
11. Посещаемость ролевой
часто
12. Не забросите нас
нет)
13.Кто(шиноби,генин,джанин)
джоунин
14. Пробный пост (не меньше 4 полных строк)
.- Ах да, мне нужно было как ты, пялится во все стороны и глазеть на целующихся.
- Я не глазел. – Ответил задетый Гаара. Он ведь действительно не глазел.
– Просто… у меня были не плохие, ммм… учительницы.
- Только не надо мне говорить о своей бурной… Кхм, интимной жизни. – Вставила Матсури, по-прежнему пытаясь вырваться из его рук.
- Только часть. – Гааре надоело с ней бороться, и он притянул её к себе.
– О поцелуях.