Жизнь Наруто

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Вам у нас понравится!
Погода:

везде

Тёплая и ясная погода +20

Полезные ссылки:

~Шаблон анкеты~

Добро пожаловать) Вы попали на новою ролевую по Аниме «Naruto» Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая) Поскольку форум открылся совсем не давно, То почти все персонажи свободны) Можно так же играть за неканонов

Администрация

Администраторы:

Сакура Харуно

Саске Учиха

Модераторы:

Если Вы хотите рекламить на нашем форуме, убедительная просьба: заходите под особым профилем-

Ник:РекламкО Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Наруто » Принятые анкеты » ~Анкетка самой красивой девушки~

~Анкетка самой красивой девушки~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Имя, Фамилия персонажа
Кира Каяде

2.  Возраст персонажа
16

3.  Характер (Не менее 4-х полных строк)
Милая, кроткая, спокойная девочка. Подобие ангела, вот только без крыльев. Она всегда придёт на помощь, о чём бы её не попросили. Правда, ленивая слишком. Её любят абсолютно все без исключения, как такую можно не любить?
Но в ней присутствует что-то такое…необъяснимое. Она совершенно безразлична ко всему, равнодушна. Выполняет просьбы с какой-то механической меланхолией. Автоматически. Глаза редко загораются хоть каким-то огоньком интереса. Её не увлекает ничто.

4.  Биография (Не менее 6 полных строк) 
Девочка родилась в довольно-таки богатой, хорошей семье аристократов. Мать была англичанкой, отец японцем. Но его она видела нечасто. С самого рождения она жила обеспеченной жизнью, у неё было всё, чего бы она ни захотела. Но хотела она немного. С детства Кира всегда пребывала в депрессии, практически никогда не улыбалась, ходила грустной. Всегда любила тишину и уединение. Любимым местом была библиотека. Мать это мало волновало, а отца, как уже было сказано, никогда не было дома.
В 7 лет девочку отдали учиться в  школу ниндзя. Училась она неплохо. Отличницей, конечно, не была, но, в общем, оценки были довольно приличные.
Друзья…Нельзя сказать, что Кира была очень популярной, но всё же друзья были и не мало. И с каждым годом количество их увеличивалось. Всех привлекала красота девушки, а также её милый темперамент.

5.  Внешность (Не менее 3-х строк)
http://i042.radikal.ru/0805/38/0319c105f15e.jpg
Среднего роста девушка с ярко-рыжими волосами, давольно длинными...Кира одета в короткую юбку в складку, в приталенную блузку и галстук коричневого цвета, сверху на ней кожаная куртка бежевого цвета...На ногай высокие черные сапоги по колено...Так же девушка при себе всегда держит катану...На бедрах надет кажаный пояс, с большой пряжкой...
Кожа девушки светлая, на лице ярко выделены янтарные глаза, на которые небрежно спадает "рваная" челка.

6.  Снаряжение
Катана, кунаи, сурикены

7.  Способности (техники,скрытые способности)
ниндзя-медик
способности стандртные

8. Связь с Вами (можно админам в ЛС)
в лс

9. Как попали на форум
В инете окопала)

10. Посещаемость форума
часто

11. Посещаемость ролевой
часто

12. Не забросите нас
нет)

13.Кто(шиноби,генин,джанин)
джоунин

14. Пробный пост (не меньше 4 полных строк)
.- Ах да, мне нужно было как ты, пялится во все стороны и глазеть на целующихся.
  - Я не глазел. – Ответил задетый Гаара. Он ведь действительно не глазел.
– Просто… у меня были не плохие, ммм… учительницы.
  - Только не надо мне говорить о своей бурной… Кхм, интимной жизни. – Вставила Матсури, по-прежнему пытаясь вырваться из его рук.
- Только часть. – Гааре надоело с ней бороться, и он притянул её к себе.
– О поцелуях.

0

2

мм..ну от меня принята

0

3

Принята...

0

Вы здесь » Жизнь Наруто » Принятые анкеты » ~Анкетка самой красивой девушки~